مطبخ أنيق أو كيف لا تشعر بالملل من لوحة

Представляем подборку креативных кухонных инструментов и посуды от британского гиганта Joseph Joseph. Отцы-основатели компании, братья-близнецы Джозеф, начали свой бизнес в 2003 году и развили его до мировых масштабов. На сегодняшний день дистрибуция товаров Joseph Joseph распространена более чем на 40 стран, в том числе и Россию.

ومبيعاتها السنوية من ماركة جوزيف جوزيف الملايين من الجنيهات سنويا. المعايير الرئيسية لريتشارد وانطوني جوزيف عليه قبل 9 عاما، وظائف، والإبداع والأناقة والراحة. لذلك، قبل أن يتم الافراج عن المنتج من قبل الشركة، لأنه يخضع لتدريب متعددة. في كلمة واحدة، "أنابيب النار والماء والنحاس."

Вся посуда изготовлена из безопасных материалов, будь то нейлон, стекло или пищевой пластик. Представим своеобразный хит-парад бестселлеров Joseph Joseph.

1. Набор мисок «Гнездо».

Очень удобные, компактные, вставляются друг в друга по принципу «матрешки». Кроме того, каждый набор имеет определенное количество посуды: миску, дуршлаг или сито. Выбирайте: «Гнездо 3», «Гнездо 6», «Гнездо 7», «Гнездо 9».

2. Набор разделочных досок «Индекс».

Изготовлены из высококачественного пищевого пластика.

Выбирайте: расцветки сталь, графит, а также набор «Индекс плюс», включающий в себя ножи.

3. Ложечки, лопаточки, шумовки, толкушки.

Характерная особенность: встроенный в ручку утяжелитель для предотвращения стекания «грязной» части на стол. Мягкий материал, царапины исключены.

4. Горшочек для кухонных инструментов «Кедди».

Помогает хранить губку, жидкость для мытья посуды или другие атрибуты «Золушки» в одном, специально отведенном месте. Имеется специальная перекладина для сушки тряпки.

5. Разделочные доски из стекла.

Здесь фантазия дизайнеров Joseph Joseph разгулялась на полную катушку. Абсолютно разный дизайн, форма, стиль.

Существует мнение, что доски из стекла «тупят» ножи. Выбросьте из головы, это совершенно не так! Выбирайте: «Банановый винил», «Капустная дива», «Холодильник», «Кухонные инструменты» и многое многое другое.

6. Складная пароварка «Лотус».

Компактная, изготовлена из высококачественного пищевого пластика, подходит на любую кастрюлю. Если не готовите на пару – используйте как дуршлаг.

7. Сушилка и подложка «Арена».

Рифленая поверхность, специальные ребра, по которым осуществляется сток воды и посуда сушится в считанные минуты.

8. Подарочные наборы.

Для тех, кто в сомнениях и поисках подарка Joseph Joseph нашел решение. Готовые оригинальные наборы, упакованную в подарочную коробку.

Выбирайте: «Витаминка» (соковыжималка+пресс для чеснока+пиллер), «Стильный баклажан» (пароварка+шумовка+щипцы), «Пищевая станция» (4 гнущиеся разделочные доски-коврики), «Супер пекарь» (скалка+лопаточка+кисточка+таймер).

Все фотоматериалы любезно предоставлены сайтом http://enjoy-me.ru/

إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. Обязательные поля помечены *